估計固網寬頻將式微

香港寬頻打響第一炮,$99月費100M寬頻,其他公司不知會如何回應。我估計固網寬頻將步固網電話一樣式微,現在的流動寬頻實在太方便,任何地方也可使用,不再限於只可在家上網。

雖然流動寬頻只有3.2~7.6M,和固網寬頻差很遠,但實際使用如瀏覽網站已經足夠。而隨著科技進步,應該很快便追到固網寬頻。

今日在街上差不多每個街口都有香港寬頻的推銷員,也收到電話推銷。見到價錢咁平,都有心動想參加。但考慮到要簽約24個月,如果流動寬頻有新技術出現(4G?)可能更吸引。不想被困於家中,所以沒有簽約。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: