香港寬頻屈人續約

1月8日打電話去香港寬頻查詢有關《bb100推薦計劃》的資料,職員表示可以先參加這計劃,找到朋友登記就可以免月費,到期找不到也沒有問題。我參加了。

今晚(Thu, Jan 14, 2010 at 20:50)收到電郵「寬頻上網服務續約確認書」,我無話過要續約,根本我仲考慮緊用吾用。無端端續約了香港寬頻BB100。參加《bb100推薦計劃》就等同自動續約24個月?

詳細睇電郵內容,在最底的「《bb100推薦計劃》活動條款及細則」第5條

若現有客戶在登記參加此推廣活動時正享用之寬頻服務計劃合約期尚餘六個月或少於六個月 (以月份計算,不足31日仍當一個月計算),客戶必須先行參加指定續約計劃,方可登記參加此推廣活動。

客服係電話無提此條款!!!香港寬頻屈人續約又吾出聲,收到電郵才發現。新合約2月1日生效,但終止服務必須不少於一個月之書面通知,仲要用佢地提供之指定取消表格。咁即係點都吾夠時間啦!

明日辦公時間要打電話去問清楚。

更新:

  • 15/1 09:30 打了電話去香港寬頻,番聽錄音帶需時48小時,等電話回覆。
  • 15/1 18:17 收到香港寬頻電話,確定係佢地搞錯,取消24個月續約。客服主動提供職員號碼,以便將來跟進,抵讚。

7 thoughts on “香港寬頻屈人續約”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s