香港公園尤德觀鳥園 有 “ 1 則迴響 ”

  1. […] 之前還以為自己懂一點點攝影知識,上課後才發現自己原來甚麼也不懂。上午理論課抄寫了不少筆記,向導師請教了好些問題。下午到香港公園實習,經導師指點後才真正能夠發揮出 A5100 的威力。我之前拍的相片真不能夠拿出來見人。導師還帶來其他鏡頭及三腳架給我們學習。我嘗試換了一支鏡頭,拍攝出來效果可以完全不同,讓我大開大眼。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.