Bumpers for iPhone 4

Bumpers for iPhone 4售價美金$29大元,即約港幣$226,咁貴買條膠?Apple Inc.當然吾係一間掠水公司,每件產品都經過精細研究開發,有實際用途的抵買貨。

iFixYouri網站(有相)用維修用的外殼,從3.5尺(約1米)把iPhone 4掉下,第三次玻璃面便碎裂了。

顧名思義Bumpers的最重要用途係「防撞」。

[26/6更新]

原來Bumpers除了防撞外,有更加重要的功能:防止訊號流失!外電報導有人用手直接拿著iPhone4時,3G訊號會慢慢減弱;把手拿開便回覆正常。Steve Jobs係WWDC大會上介紹過,圍繞機身的金屬是天線的一部份。有講法話因為人體直接接觸到金屬會「吸收」了訊號,但測試時不是每個人都會。看來Apple Inc.是知道這個問題的,所以「研發」了解決方案:Bumpers for iPhone 4

iPhone4 antenna
iPhone4 antenna

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s