未雨綢繆

20年來南海最強熱帶氣旋強颱風鮎魚迫近香港,除了平時天文台發出消息提醒市民,政府首次召開跨部門記者會,保安局副局長黎棟國率領5個部門召開記者會,包括民政事務總署、渠務署、消防處、天文台及樹木管理辦事處,交代防風措施。不知為何沒有警務署?

這幾天剛好我放假在家,原本的行程取消。今早買餸時菜檔阿姐特別提醒我明天不開門,著我買多點儲糧。我也正有此打算,雖然近年打風落雨都會有好多食店開門營業。但如果落大雨也無謂出街,不如多買點菜在家慢慢食。

 

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: