蓮花山公園 膜拜鄧小平

上星期颱風鮎魚來勢洶洶,政府也首次召開跨部門記者會。誰知颱風沒來,連雨也沒有下,風和日麗。原本的行程已經取消,可惜。

留在家中做宅男,上網煲劇一次睇五集義海豪情。無線劇集真係越來越精采,義海豪情第一集最後一幕槍戰,黎耀祥及警察係草後面都可以檔子彈,勁!排骨受槍傷、黎耀祥打破頭都可以立即康復,當年醫術都好先進。

留在家一整天,第二日外出走走。走到深圳行東門,人多到暈。去蓮花山公園探訪鄧小平,要見他老人家都要花點氣力,因為他在高山上,好在天氣不太熱。國內同胞真的好愛小平同志,當神咁膜拜,我看千秋功過還未有定論。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s