Windows Live Writer 2011

在MacBook Pro上用Parallels Desktop除了可以用Windows外,仲有一個大好處,就係方便試軟件。因為在Parallels中只係一個檔案,不喜歡一按便可回覆之前的狀態。

Windows 7 Trail version正在試用Windows 7,以及MS Office 2010Live Essential 2011

其中的Windows Live Writer 2011幾好用,係暫時用過最好的離線網誌編寫器。方便輸入文字、相片及連結等,仲可以作即時預覽。係Mac找不到如此好用仲要免費的軟件,用Mac機的好處係可以同時使用Windows軟件,集兩家大成,用戶可選擇最好的軟件來用。

Windows7 property

Rating

在Parallels設定Windows7為1GB RAM時得分為4.1。不過不失,運作也很暢順。MS Office試用後沒有特別,還是會繼續用Apple iWork

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s