讓子彈飛

根據新浪報導:

12月31日单日票房破2200万,重夺单日票房冠军榜首,元旦票房更是接近3000万,总票房预计也已突破5亿大关。

不知為何香港遲遲未上畫,今天假期便上深圳睇。好看呀,好笑。土匪、惡霸、騙子都遇上了。故事內容就不多說了,我想提一提周潤發,這才是我們的發哥,之前到荷里活的演出,沒有了那種味道,不知想討好西方觀眾定或東方觀眾,兩頭不到岸。這次的演出多好,發哥回來啦!單為發哥也應該入場。

如果你也打算到深圳睇,請留意這電影有國語版和四川話版,不要買錯票啊。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: