深層解讀《讓子彈飛》

對於香港人來說,始終對社會的想法和國內觀眾不同,個人暫只推薦給男生及對關心中國國情的朋友觀看。

我根本不能相信《讓子彈飛》可以開拍上演,這可是一本徹頭徹尾的造反戲﹗

一部好電影要有深度,有意思,令人看後會思考,之後再看多一次又一次。之於那是否真的是導演想講的,那已經不重要。觀眾要的是自我感覺良好。

《讓子彈飛》是一部好電影之餘,很多人認為導演在打擦邊球,暗喻現在的國情。電影好看,評論更精彩。看完評論讓人更想多看一次電影,看看是否睇得出當中的意思。

《讓子彈飛》~ 深層解讀一記聰明而給力的擦邊球 (劍心.回憶)

信報﹒豪鬼夜行﹕要讓子彈飛多久? (曾志豪說:我是魚皇)

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

1 則留言

  1. “個人暫只推薦給男生及對關心中國國情的朋友觀看" 太自大了…

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: