最好的相機就是你手上那部

iPhone相機壞了兩日,深深感受到iPhone的方便。見到甚麼,隨手拿出來便可以拍,雖則其拍攝質素不及數碼相機,但方便程度真的可以蓋過。隨想、隨拍,上網分享一氣呵成。

以前攜帶數碼相機,拍大量相片視頻,要等到回家,把相片視頻傳到電腦。處理後才上載分享。雖則相片視頻質素係好,但就沒有了即時分享,再得到回應那種「快感」。現代人習慣了高速,甚麼也要快。Blog少了人寫,Twitter, Facebook及微博大行其道便可見一斑。

The Best Camera is the One That’s With You™
– thebestcamera.com

今早放工等巴士時,曬到我頭暈的太陽,隨手拿出iPhone拍下這張相片,按兩下便上載了。那種方便是數碼相機所沒有的。

早晨,天氣多好。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: