壞了的上網手指

壞了的上網手指 by Kansir
壞了的上網手指, a photo by Kansir on Flickr.

Smartone-Vodafone USB modem 上網手指,用了有三年多吧,壞了。插入電腦全無反應,連指示燈都沒有閃。打電話查詢,保固期只有24個月,過了保固期,單係檢查費便要$200。買新的要$960。

SMV是否賣得好貴,到電腦店買新的不知要多少錢,或者買pocket wifi吧。暫時有SIM卡但冇得用,月費當然要照付。慘。

3 thoughts on “壞了的上網手指”

  1. […] 因為Smartone-Vodafone上網手指壞了,但合約還有大半年,要自行買modem用。以前都有留意pocket wifi,買前再問問意見。最後買了華為 Huawei E583C。外形四方輕身,插入SIM卡便可上網。操作簡單到吾信,可以不做任何設定便用,但建議改SSID及密碼。 […]

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s