爭鮮迴轉壽司

第一次認識到「爭鮮」係在地鐵站,我放工會經地鐵站隧道過馬路,係鑽石山地鐵站開了一間「爭鮮外帶壽司」,專做外賣,$3/件,睇落好新鮮,好多人買,經常大排長龍。不過,我沒有買過。

近日知道在屯門開了分店,不是做外賣,而是「爭鮮迴轉壽司」,今日午餐去了試試。壽司店門口多數都好多人等位,他們的做法幾好,大家排隊,不用爭先恐後。排隊位有告示,碟碟$8,每位限食50分鐘。排隊便不用等太耐,因為食客夠鐘就要走。平時食午餐也不會用50分鐘,不過寫明有時間限制,心理上好像很趕似的,大家都食得好快,一碟接一碟。壽司款色夠多,不會只得三四款。迴轉帶上的排列會分為「三文魚」,一排十多碟都係三文魚;「手握壽司」就一排十多碟都係不同款的手握壽司;「軍艦」就一排十多碟都係不同款的軍艦壽司;仲有小菜及甜品等。連剌身也有,一樣係$8。

價錢吸引,食物新鮮,服務態度良好。走時問店員,如果我過了離場時間會如何,店員小姐笑笑口,細細聲答:「其實無問題。」付款時我選擇EPS,但收款員小姐,看來是剛中學畢業,碌了VISA。她要我簽名時,我問點解要簽名,我用EPS。她呆了的望著我,我講多次係用EPS,她竟然問我甚麼係EPS。到我呆了,她向另一位男店員查問甚麼是EPS,他回答不收EPS,只收VISA/Master/現金。因為好多人排隊付款,我不追究了,簽名走人。就算不懂甚麼是EPS,當時我說要用EPS付款時,為何不問我,而直接用了VISA呢。

爭鮮迴轉壽司

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s