大坑中秋火龍

咁多年都冇睇過,7:30開始,我6:50到場。找到個好位,前面只係得一個人,視野都幾好。開始,打鑼打鼓,最先大家都好興奮,影相拍片。但打了好耐,大家都覺悶了,還在打,足足打了一個鐘,連拿「長短火」的專業攝影師都放底相機,連鏡頭蓋都關上。終於見到火龍,舞到最近我的位置又等了十幾分鐘。好多工作人員站在火龍和民眾之間,阻礙視線,莫講影相,連睇都睇吾清楚。無事做的工作人員就應該離開,吾好阻礙。站了兩個鐘,睇了幾分鐘。叫做見識過。

為了不想太悶,影片速度調校為200%。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: