再見,Data SIM

華為 Huawei E583C

2009年開始用 3G 上網,由USB手指到 pocket wifi,用的是純數據 SIM 卡。一直係用數碼通的服務,速度及穩定性都好滿意。不受地點限制,隨時隨地上網,可以收發電郵、睇網頁、聽電台廣播,甚至睇電視電影,真的好方便。但今年她們更改了服務條款,不再提供無限任用,所以合約到期後便不再續約。

iPhone 4S 用 One2Free 的服務,舊合約還有無限上網。只好把 iPhone 當成 pocket wifi 給 iPad 2 及電腦上網。擔心電池續航力,如果一整天在外,不知能否支持得到呢?

>> 華為 pocket wifi + SMV USB modem

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s