Jonathan Ive: I fucking hate cases

London-born designer Jonathan Ive is the senior vice president of Industrial Design at Apple
Jonathan Ive

有編訪問蘋果設計師 Jonathan Ive 的文章,其中一句令我留下深刻印象:

I fucking hate (iPhone) cases

我用 Mac, iPhone, iPad 時,Mac 機從無用過任何保護裝置。iPhone 和 iPad 用過,但最後都一樣會移除。始終,那些美麗的硬件在設計時,已預計了用戶日常拿在手使用,不應該擔心會有問題。

不要用保護殼把設計師的心血遮蓋掉,拿在手上好好欣賞吧。

>> 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: