Jonathan Ive: I fucking hate cases

London-born designer Jonathan Ive is the senior vice president of Industrial Design at Apple
Jonathan Ive

有編訪問蘋果設計師 Jonathan Ive 的文章,其中一句令我留下深刻印象:

I fucking hate (iPhone) cases

我用 Mac, iPhone, iPad 時,Mac 機從無用過任何保護裝置。iPhone 和 iPad 用過,但最後都一樣會移除。始終,那些美麗的硬件在設計時,已預計了用戶日常拿在手使用,不應該擔心會有問題。

不要用保護殼把設計師的心血遮蓋掉,拿在手上好好欣賞吧。

>> 為何2011年的Apple只有一款產品重新設計?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s