十號風球

十號風球

強颱風「韋森特」:天文台凌晨12時45分改發十號颶風信號。上次十號係1999年了。

香港天文台警告及信號資料庫
香港天文台警告及信號資料庫

強颱風「韋森特」:天文台凌晨12時45分改發十號颶風信號。上次十號係1999年了。

23/7 17:40 8號風球
23/7 23:20 9號風球
24/7 00:45 10號風球
24/7 03:35 8號風球
24/7 10:10 3號風球

作者: 簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表回應

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s