1 thought on “Electrolux Ergorapido 吸塵機”

  1. 記著小心用吸塵機,零碎雜物會吸進吸塵機內,如鉛筆及小物件等,不要見東西便吸,可以拾起而不是吸,尤其是紙張、波子、鉛子筆及樽蓋等。還有,首飾也不要隨處放,如跌在地上,亦可能會被吸走。 當主婦發覺,吸塵機的吸力沒有以往強,以為吸塵機有問題,送去維修或新買另一部。應先檢查吸塵袋,可能是滿載塵埃而已。這時便得要檢查吸塵袋,或許是過多垃圾及紙張等,因進不到吸塵袋而留在吸塵管內,就如血管脂肪吸著,引致吸力變弱。故此,如開機不夠力,先要檢查吸塵管,但不要用尖的?去弄走垃圾或塵埃,因為會有機會弄懷。再提一提大家,當吸塵機吸力有問題,先檢查吸塵袋是否有硬物,希望大家的吸塵機都好使又耐用。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s