Electrolux Ergorapido 吸塵機

用慣咗這款無線吸塵機,直立式,中間可抽取出來作手提吸塵器。舊的壞了也是繼續買這個牌子的新型號。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

1条评论

  1. 記著小心用吸塵機,零碎雜物會吸進吸塵機內,如鉛筆及小物件等,不要見東西便吸,可以拾起而不是吸,尤其是紙張、波子、鉛子筆及樽蓋等。還有,首飾也不要隨處放,如跌在地上,亦可能會被吸走。 當主婦發覺,吸塵機的吸力沒有以往強,以為吸塵機有問題,送去維修或新買另一部。應先檢查吸塵袋,可能是滿載塵埃而已。這時便得要檢查吸塵袋,或許是過多垃圾及紙張等,因進不到吸塵袋而留在吸塵管內,就如血管脂肪吸著,引致吸力變弱。故此,如開機不夠力,先要檢查吸塵管,但不要用尖的?去弄走垃圾或塵埃,因為會有機會弄懷。再提一提大家,當吸塵機吸力有問題,先檢查吸塵袋是否有硬物,希望大家的吸塵機都好使又耐用。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: