Windows 8 File History

電腦備份係必要的動作,但吾明白點解好多人無做。以前可能覺得煩,但現在連 Microsoft Windows 8 都提供了 File History 這種簡單自動的備份方法,真係無理由吾用。

Mac OS X 的 Time Machine 近似,插一隻外置硬碟,系統便會每小時備份更新了的檔案,全自動,就係咁簡單。

https://twitter.com/shens/status/263391182430814209

[更新]

感謝網友的提醒,Mac OS X 除了 Time Machine,仲有 Auto Save & Versions 的功能。簡單點解釋就係自動儲存及會記錄舊版本,加上自動備份功能。如果想知詳細資料,可到蘋果網站查閱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s