Evernote Food

Evernote 係一個非常好用的筆記管理系統,而她們更做了一個針對食物的軟件 Food 來記錄每一餐。拍照、地理標籤、寫下記錄,軟件會自動記下資料及同步到 Evernote,可以分享到 Twitter、Facebook 或電郵給朋友。不過每一次的連結只係單一記錄,她們沒有提供一個地方把全部記錄集中起來。

我找到一個方法。係 Evernote 開一個筆記簿專門用來記錄 Food 的資料,係 Food 設定把資料都記錄到這個筆記簿。在 Evernote 把這個筆記簿設定係公開便可。以後想找回舊記錄,便有一個網站可以查找。

我記錄了 Food 軟件資料的公開筆記簿:
https://www.evernote.com/pub/kansir/food
Evernote public notebook for Food

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s