在書店掃瞄條碼

今日去過銅鑼灣希慎。初開時去過,當時太多人所以走了。三層樓的希慎誠品,有行深圳書城的氣氛,地方夠大夠闊落,香港地方空間太貴,一般都好少店面會咁大。睇到幾本書有興趣但無買,用 iPhone app “Anobii Scan” 掃瞄條碼記錄,以後去圖書館借來閱讀。香港買書太貴,而且讀完的書在家中店空間。以前儲藏了一大堆,最後全部捐贈給救世軍。現在多數係去行書店但到圖書館借閱,也要善用繳交了的稅款。

Anobii Scan - iPhone app
Anobii Scan – iPhone app

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: