神話15週年亞洲巡迴演唱會香港站官方網站用了我的照片

早幾日去拍的鴨仔相放了幾張上 Flickr,之後收到電郵要求授權使用。原來係「神話15週年亞洲巡迴演唱會香港站官方網站」當中的「香港熱話︰橡皮鴨遊世界」一欄使用了。有人喜歡自己拍的照片,真開心。

神話網站使用了我的相片
神話網站使用了我的相片

根據維基百科

神話(朝鮮語:신화,英语:Shinhwa)是韓國的六人男子組合,成員包括Eric(文晸赫)、李玟雨、金烔完、申彗星(鄭弼教)、Junjin(朴忠栽)、Andy(李先鎬)。
神話是目前韓國維持最久的團體,六名成員感情極佳,雖目前各自有不同的經紀公司,也皆有各自朝戲劇、個人專輯的發展,但神話還是成員們共同的重心,在2012年回歸時還成立了在神話活動期間處理一切事務的神話公司,Eric、李玟雨為共同代表,金烔完、申彗星、Junjin、Andy為股東。神話的代表顏色是橘色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s