冷氣機滴水好討厭

昨晚天氣其實吾太熱,還有微風吹拂,可以打開窗戶睡眠,原應幾舒服。可惜樓上不知那間住戶的冷氣機不停滴水,而且水量好多,把外牆石壆位置都滴到全濕了,水滴打落窗戶反彈入房,搞到桌面也濕了。被逼要關窗,打去管理處請職員去檢查是那一個單位。關窗後房間悶熱,被逼要開冷氣,浪費電力又吾環保。

今早打去管理處查詢,初步鎖定其中一戶,管理處會上門通知,希望對方可以盡快處理,否則我每晚要被逼關窗開冷氣。

任由冷氣機滴水而不作適當處理是違反《公眾衞生及市政條例》,最高可被罰款$10,000,另加每日罰款$200。希望對方能處理好,大家街坊守望相助,不用因小事而搞到要罰款。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s