Evernote + Post-it®

睇完第三屆 Evernote Conference 的資料後,去買咗包 3M Post-it® 😜

20130929-142836.jpg
Evernote Gives Iconic Post-it® Notes a Digital Life

[01/10]更新:

Evernote iOS app 當中的 3M Post-it® 功能,可以自動因應顏色,放到指的筆記簿、加標籤等自動化功能。但我試過後發現不能使用這些自動化功能,寫電郵去問,得到回復如下:

In order to use this feature you need to use the Evernote Post-it. What are the benefits of a regular Post-It vs. Evernote Post-It? It autocatalogs your real notes into notebooks in real time.

原來一定要買有 Evernote 字樣的特別版 Post-it® 才可以有那些自動化功能的。

7 thoughts on “Evernote + Post-it®”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s