Canon LiDE 110 scanner

想買 scanner 好耐,那些 All-in-one Printer Scanner 好平宜,但需要找一個地方放,我使用率不高,最後只是佔地方封麈。發現 Canon LiDE 100 scanner,只需 USB 取電,即插即用,不用時可以收回櫃內,方便實用,$488 價錢也算平宜。立即去買一台回來。插落 iMac 即可以用 Image Capture 來掃瞄,以後文件或信件等想存入 Evernote 就方便多了。現在想找一個方案,可以一按直接存入 Evernote 。

Canon LiDE 110 scanner
USB powered Flatbed scanner

3 thoughts on “Canon LiDE 110 scanner”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s