估吾到咁多人到訪我的 About.me

2010年新出的網絡服務 About.me 當時我都有登記,但實際上自己都好少去。今晚心血來潮去睇吓,竟然有咁多點擊?上年9月之後何解會有咁多人到訪?奇怪,我都無用來宣傳,何來那麼多訪客?咁多人睇就花少少時間更新吓資料。

About.me/kansir

其實我的網絡公開名片應該是 http://kansir.info 不過無甚麼人到訪,那裡是用來記錄我在用的網絡服務,因為網上的玩兒 easy come easy go,今天在用,明天可能已無人用。有一個地方公開展示自己在用的,方便朋友用一個固定網址找到我,也不用每次換服務時要到處去更改個人資料。

About.me/kansir hit rate
About.me/kansir hit rate

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s