𨋢內有屎!

http://www.gettyimages.com/detail/photo/office-elevator-full-of-plants-royalty-free-image/83266421

買餸回家見到街坊和管理員圍著𨋢門前議論,我入去問發生甚麼事。原來𨋢內有「一堆屎」!!!

我沒有親眼看見,到達時已經是清潔尾聲。我問是狗的還是人的,街坊形容是「一大堆」,不會是狗的。我問會否是病人失禁,但形容是完整的一堆,不是散落地上。應該是除褲大便的。可能真是病人,不過不是失禁,而是精神問題吧。

清潔阿姐辛苦了,抺地多次,但還是好大陣味。最慘是有位女街坊穿拖鞋,一入𨋢踏正屎堆,一腳都係,心表同情。以後出入真係要睇清楚路面。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: