殊途同歸:OS X 10.10 & Windows 10

Microsoft 公布了最新版本 Windows 10,我感覺係和 Apple OS X 10.10 好似,功能上都係人有我有,雙方都要吸引消費者,那麼消費者想要甚麼,她們便給出甚麼,那功能相似是自然的,我不認為有誰抄誰的問題。只看消費者習慣用那個操作系統吧。

新 Windows 10 終於和 OS X 一樣會免費給用戶升級,Apple 有免費的 Pages, Numbers 等,Microsoft 今次也免費了 Word, Excel,不過應該係功能上有點限制,正式版本的 Office 還是要購買的,不過對一般 home user 應該夠用了。

有一點係 Microsoft 比 Apple 優勝的,就係 XBOX。如果喜歡打機的朋友應該會高興吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s