今朝係荃灣南豐中心二樓大家樂後門,見到一部「出咭式磅重機」。好耐無見到這種舊機,想當年我還是小孩子,多數在戲院大堂會有一部,就算不是去睇電影,有時也為了磅重而去,感覺好好玩。站上去後,中間窗戶內看見那個圓牌轉動,跟隨有一張咭跌出來,上面寫上磅數。

可惜機械暫停,真想再來一次磅重。

   

       

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: