Steve Jobs 看 Flash 是對的,只是早了五年

五年前,Steve Jobs 發表了公開信「Thoughts on Flash」,當年他已經不看好 Flash 而看好 HTML5。如果我沒有記錯,蘋果 Mac 電腦也不再預裝 Flash。當時引發了熱烈討論,我簡單地製作了一條視頻「HTML5 vs Flash, CPU usage compare」,估不到是我的 YouTube 頻道上最熱門的視頻,多年後還有人留言。

今天,Aodbe 終於發表了「FLASH, HTML5 AND OPEN WEB STANDARDS」。雖然不是完全放棄 Flash,但間接證實了 Steve Jobs 是對的,只是早了五年。

1 thought on “Steve Jobs 看 Flash 是對的,只是早了五年”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s