LeTV 樂視盒子

續約香港寬頻送的樂視盒子,除了港區內容外,我另外安裝了 vst全聚合、電視家睇內地電視台直播;千尋睇電影、電視劇、美劇、綜藝節目點播;瀏覽器 bookmark 咗有線中國組、NOW新聞、鳳凰衛視睇直播。差不多要睇、想睇的都齊全了。

電視家比較特別,是我在樂視盒子內按來按去試玩不同功能時,發現有個「我的云盘」,內有「电视直播软件」檔案夾,內有「电视直播利器最新版.APK」,下載安裝就是電視家程式。它很簡單直接,一打開就睇國內電視台直播,而樂視盒子係可以設定為開機時自動啟動這個程式。即是開機可以選擇自動播放香港區直播台,或者國內電視台。😏

  

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

參與討論

3 則留言

  1. 引用通告: 坑王駕到 – 竹日門
發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: