香港樂視盒子看內地樂視網方法

 

转存到云盘
转存到云盘
 
香港行貨版樂視盒子是我近期的新玩具,差不多每天都會玩玩。因為版權原因,香港版的內容比內地版少好很多的。看看內地的樂視網站,電影、電視劇、綜藝節目一大堆,但大部分在香港是看不到的。

我今天發現了一個方法,可以用香港版樂視盒子來看內地樂視網的視頻。首先,用香港版樂視盒子的戶口登入內地樂視網。選擇想看的視頻,會有一個下載選項,選擇「转存到云盘」。到樂視云下載電視盒子 apk ,在樂視盒子上安裝樂視云及登入同一戶口。

現在便可以在香港版樂視盒子透過樂視云看到原本看不到的視頻了😎

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s