Netflix 終於到香港了!

以前要看美劇,只有等無線電視明珠台外,有了互聯網就可以自己上網找。不過沒有版權下,花不少功夫也未必可以找到,找到了還可能不齊全。有一段時間國內視頻網站如騰訊等有買正版美劇,可以翻牆入去看。可惜國內政策改了,再沒有美劇看。

香港的電視工業一潭死水,除了無線就沒有選擇了。自從樂視來港落地後多了選擇,她們也有購買一些美劇。現在連 Netflix 也來香港了!在 Apple TV 多了 Netflix 頻道,用蘋果戶口就可以登記,電腦、電視、手機、平板可以觀看,好方便。可惜係不能下載後攜帶出街睇,一定要串流。

現在睇國內的電影、電視劇、綜藝節目及部分美劇就用樂視盒子。睇美劇就用 Netflix。睇美國電影就用 Apple TV。電視機,再次重要起來。

TV_Box
LeTV box & Apple TV

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: