蕎麥茶

銅鑼灣希慎廣場「南小館」吃飯時喝過她們的蕎麥茶,我好喜歡。她們也有售賣,但是 $60 一罐只有五包好貴。一直想找尋有沒有便宜一點的。去過好多賣茶的店也找不到。踏破鐵鞋無覓處,我無意中在銅鑼灣登龍街(近時代廣場)的一間小店「有利腐乳王」找到,才 $10 就有一両。店員介紹可以食可以飲,直接食用,或者放落牛奶、麥皮、粥等也可以,或者用水泡來飲用。我泡了一壼蕎麥茶,味道雖然沒有南小館的那麼好,可能是水溫不夠、或者我放得太少,但感覺已經好好。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: