又少一間老店:34年愛羣餐廳結業

屯門安定邨的愛群餐廳由我有記憶開始就存在了,我最有印象係她們的裝修,有好多木雕藝術品,貼在牆壁上的餐牌係傳統手寫書法,在紙上畫出方格,再在每個方格內寫一個字,整齊規範,全餐廳都貼上這種餐牌。有自己焗爐出新鮮麵包的茶餐廳已經好少見。無論早餐定下午茶,新鮮出爐的菠蘿包、蛋撻,再來一杯熱奶茶,十元八塊有交易,仲去邊到搵?吾通以後只可以去大型連鎖店食早餐、下午茶,以後的香港人可能吾會再知道茶餐廳應該係點樣了。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: