McDonalds Create Your Taste

今日係九龍塘工作,去又一城食午餐,發現這裡的 McDonalds 有 Create Your Taste™。自己用自助點餐機選擇漢堡飽的配搭,之後拿追蹤器坐下就可以了,有服務員送餐。我喜歡多醬汁的,所以選了芥末及蛋黃兩款醬,好味道🍔 🍟 Create Your Taste™ 和普通的分別除了價錢貴咗,就係會有兩包濕紙巾畀你抺手。

McDonalds Create Your TasteMcDonalds Create Your TasteMcDonalds Create Your Taste座位追蹤器濕紙巾

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: