Apple Pay 令 Apple Watch 真正實用

蘋果終於在香港推出 Apple Pay,今日用 Apple Pay 多次付款,在 Apple Watch 上按兩下就會叫出信用卡,把手錶放到感應器附近就可以了。過程好快,差不多不用等待。Apple Pay 在 Apple Watch 上的使用真係好方便,不用在袋中找出銀包或 iPhone,Apple Pay 令到 Apple Watch 真正實用了!

42mm Apple Watch sport
42mm Apple Watch sport

1 thought on “Apple Pay 令 Apple Watch 真正實用”

  1. […] 今朝去 7-Eleven 買報紙,原本想用 Apple Pay 付款,因為方便,不用在袋中找出銀包。當時店內只有一位上年紀的女店員,看似已經退休再找工作的。我告訴婆婆用 Apple Pay 付款,她不明白。我再次慢慢的告訴她,我要用 Apple Pay 付款。她疑惑的回答:「阿婆皮❓❓❓」(不知道她是否以為我鬧佢呢?) […]

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s