和收銀員研究 Apple Pay 有禮物收

這幾天在不同店鋪用 Apple  Pay 付款,有成功也有失敗,但在萬寧的經驗好有趣。收銀員聽到 Apple Pay 立即找”大家姐”,原來這是她們店第一次有客人用。兩人先向我致歉,要阻我一點時間。之後找出說明書研究,我告訴她們應該係用 VISA paywave 同一部機,還和她們一起研究,我把 Apple Watch 上的 wallet 展示給她們看。付款時我把 Apple Watch 放近感應器,差不多即時成功付款。收銀員好驚訝:咁快!😉係呀,就係咁簡單。

“大家姐”話我好人,沒有不耐煩及催促她們,讓她們有時間學習。我只係買了$10東西,但她送我沙灘拖鞋一對、麥皮兩包🤗 真係好心有好報,皆大歡喜。

禮物:沙灘拖鞋一對、麥皮兩包
禮物:沙灘拖鞋一對、麥皮兩包

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: