Apple Pay 交易記錄

係 iPhone 用 Apple Pay 付款,在 Wallet app 會有交易記錄,但用 Apple Watch 付款,Wallet app 就沒有交易記錄。這樣不夠完善,應該不論用 iPhone 或 Apple Watch 來進行 Apple Pay 付款都要有交易記錄才好。

我最初以為係蘋果的問題,但查 Apple support page,原來係關銀行事。不知道香港那間銀行可以顯示全部交易記錄?

“Depending on your bank, you might see only transactions made from your device. Or you might see all transactions made from your credit or debit card account, including all Apple Pay devices and your plastic card."

Embed from Getty Images

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: