香港科技停滯不前

香港夜景
香港夜景

和大家文章分享一編文章,我同意當中的觀點。廿年前八達通出現,香港的科技走在世界潮流之前。可惜是廿年後的今天我們還在用八達通。不單單是歐美國家,連國內的科技發展都是一日千里,香港還只想著舊日的美好,逆水行舟 不進則退,香港人應該多去其他地方看看。最近可以去深圳,你會發現創意無限,敢想敢做。最後成不成功是另一回事,起碼她們敢做敢試。香港現在不是不做,就係只講不做,甚麼事都拖十年八載也做不到。

【发达社会的诅咒:香港互联网停滞的五年】http://www.ifanr.com/775800

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: