好食吾健康 健康吾好食

消費者委員會與食物安全中心聯合調查本港茶餐廳的碟頭飯,發現鈉含量高偏高,多食無益。不過民間智慧係「好食吾健康 健康吾好食」😅我反而覺得她們的報告好似美食指南,令人更加想食碟頭飯。

題外話,碟頭飯吾知算吾算本土特色,其他地方有沒有這種食飯方法?🤔

碟頭飯吾健康?
碟頭飯吾健康?

食安中心:消費者委員會聯合研究:本地碟頭粉麵飯的鈉含量

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: