Documenting a City, One Photo at a Time: Winnipeg Love Hate

現在去旅行太容易,隔離屋飯香,大家總覺得外面的風景更靚。好容易忽略自己居住的城市原來都好靚。每天營營役役、上班下班已經好累,途中不是小休就是玩手機,你有多久沒有看看窗外景色?下次放假不要去旅行,在香港或你居住的城市走走。

Source: Documenting a City, One Photo at a Time: Winnipeg Love Hate

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s