Documenting a City, One Photo at a Time: Winnipeg Love Hate

現在去旅行太容易,隔離屋飯香,大家總覺得外面的風景更靚。好容易忽略自己居住的城市原來都好靚。每天營營役役、上班下班已經好累,途中不是小休就是玩手機,你有多久沒有看看窗外景色?下次放假不要去旅行,在香港或你居住的城市走走。

Source: Documenting a City, One Photo at a Time: Winnipeg Love Hate

 

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: