買錯東西

我一定係腦子進水,心裏明明是想買立體聲的藍芽耳機,現在流行的都是兩粒獨立,中間沒有線連著的那種。我在淘寶上逛了一會,看了不少型號。我選定了後還和商家對話,詢問是否能發貨到香港。確認可以送到香港後我才買的。昨天訂購,今天就送到,效率真好!我打開包裝一看:只有一粒!😲 上網查看訂單,原來我買錯了型號。😣 自己大意,只能怪自己腦子進水。為什麼我一直沒有發現😕

Bluetooth earphone
简约 Q5无线超小蓝牙耳机通用迷你隐形耳塞式通用运动入耳挂耳式

試用了一會,戴上耳朵的感覺舒服,左右搖頭也沒有掉下來。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: