我杯茶 – 港式奶茶

灣仔春園街新開了一間港式奶茶專門店,有師父在門口不停沖奶茶。還有咖啡、菠蘿油等售賣,但我見多數都係買奶茶。奶茶是即叫即沖,奶味比較重,順喉香滑,甜度適中。$16 也不算貴,但和台式那種比較就顯得比較細杯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.