離開中國就種不了花

在淘寶買了小米出品的花花草草檢測儀,插在盆栽中可以檢測出水分、養分及日照等資料,手機 App 會為不同品種的花提供種植意見。看來有趣又不貴就買了一個玩玩。

收貨後立即插入盆栽,iPhone 上安裝 app,滿心期待檢測水分養分等資料,看看自己之前種得如何。但看到的是不能使用。

該設置僅限於中國大陸地區使用

就算產品只在中國大陸地區發售,也無理由只限制在中國大陸地區使用。如果用家搬離開了中國就種不了花?莫名其妙的限制。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

3条评论

  1. I bought the same thing and have the same problem.

    My solution was use the VPN to active the device once. then you can use it with our VPN.

    you can try.

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: