監控,無所不在

不論東方、西方,政府的監控都是一樣,只是方法不同。

The US, UK, and three other governments have called on tech companies to build backdoors into their encrypted products, so that law enforcement will always be able to obtain access. If companies…
— 到這裡瞭解: www.theverge.com/2018/9/3/17815196/five-eyes-encryption-backdoors-us-uk-australia-nz-canada

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: