現代舞火龍

聽到鑼鼓聲響,估計是在舞龍舞獅,聽聲音尋去,果然見到熱鬧人群。不是傳統的舞獅,也不是傳統的舞火龍,而是現代版的舞火龍。用燈光代替香枝,更加安全以及沒有煙熏味道。配合燈籠的燈光效果,龍頭更加會噴煙,效果一流。

燈光舞龍
燈光舞龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.