榴槤千層盒子

馬雲開的新式超市「盒馬鮮生」,又是超市,也接受網購訂單,三十分鐘送上門,線上線下的生意都做。有桌椅供客人買了東西可以坐下吃,更可以買生海鮮後現場代煮。在盒马鮮生購買的甜品,榴槤千層盒子,用上好多馬來西亞貓山王榴槤肉,十分之好味。

榴槤千層盒子榴槤千層盒子

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.