氣炸了!巴士飛站。

清涼的早晨等巴士返工,巴士來了,第一架進入巴士站,我等候的巴士是後一架。司機沒有進巴士站,只在慢線停留幾秒,之後既然直接駛走!司機做甚麼,等候的乘客都氣炸了,早上班次梳落,要等很久才有下一班巴士。就算前一架巴士阻礙了進站,司機不懂等待一會再進站嗎?我打電話去城巴熱線投訴,但時間太早,客戶服務還沒有有接聽。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: