分類
讀書樂

大宇宙時代

購買 QQ 電子書閱讀器 時是內置了一些電子書的,有些看看沒興趣就放棄了。這本《大宇宙時代》吸引了我一直讀下去。人類被逼離開地球在無限大的太空流浪,遇上了一場又一場的驚險。用了半年多,同時還有追讀其他連載小說,終於把 158 萬字的小說讀完了。過癮!又要找新書了。

起點:大宇宙時代

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.